Wok - Nudeln mit Hähnchenbrust und Erdnusssauce

Zutaten:

1 Glas Sojabohnen – Keimlinge
400 ml Kokosmilch, ungesüßt
400 g Hähnchenbrustfilet
3 EL Erdnussbutter
1 Bund Lauchzwiebel(n)
150 g Nudeln für den Wok, (vorgegart)
150 ml Brühe
2 EL Öl, (Wok-Öl oder Erdnussöl)
Sojasauce, dunkle
Sambal Oelek, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, klein schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch und Lauchzwiebeln darin ca. 3 Minuten anbraten.
Die Kokosmilch, Brühe, Erdnussbutter dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sojabohnen-Keimlinge mit hineingeben. Sojasoße und Sambal Oelek einrühren, je nach Schärfe und Geschmack und das Ganze ca. 3 Minuten fertig garen.
Wer es etwas schärfer mag kann gern noch ein paar Chiliflocken unterrühren. Mit den Nudeln vermischen.